Support blog by clicking on ads
Thank you very much for your support

Deface Website Dengan Exploit Joomla JCE Extension


Oke sobat, sebenarnya udah lama sih mau share teknik ini, cuma saya males aja mau nyari targetnya,, wkwkwk soalnya saya jarang nemu target yg Vuln, jadi males dah,, tapi berkat bantuan dari temen saya yaitu Dhanni yang dengan sukarela memberikan live target yang bisa sobat gunakan :D jadi mempermudah saya untuk berbagi teknik ini buat sobat2 semua :) Thanks to Om Agam dan perlu sobat ketahui bahwa pada CMS joomla itu yang paling banyak ditemukan bugsnya itu di component atau Extensinya, rata2 pasti begitu :)






Udah ah ngomel2nya, langsung saja kita praktekkan :) Disini saya akan menjelaskan dua Teknik yang berbeda tapi Konsepnya sama aja sih :D beda toolsnya aja :p




Bahan-Bahan :

JCE Exploiter | Download
JCE Exploiter PHP | Download


Dork :
inurl:"/index.php?option=com_jce"
inurl:index.php?option=com_virtuemart


Live Target : Lihat


Udah disiapin kan bahan2nya? lanjut yuk masak2nya? Hajiahh :3



Pertama so pasti sobat harus mencari targetnya dulu di Google dengan menggunakan dork diatas :) kalo saya udah nemu tuh :D




Lalu Extrack dulu file JCE Exploiternya :)



Buka deh JCE Exploiternya :) dan Selanjutnya masukan Targetnya, lalu klik Start


Nah tuh, udah berhasil :)


Setelah berhasil exploitasinya lalu eksekusi link tersebut :)



Nah, upload aja shell sobat :)

Catatan: "kalo ga bisa upload Shell, upload aja file depesan .php .html / .txt :)



Kalo upload shellnya berhasil, tinggal eksekusi shell, trus Tebas dah :D




Cara Kedua

Upload dulu JCE Exploit PHP di Hostingan atau apapun dah :) kalo ga mau repot, sobat bisa make punya saya aja Disini



Lalu masukkan targetnya :
Hostname : Web Target [tanpa http:// dan / ]
Path : / atau /path/
Please Specify a file to upload : Shell sobat :)
Yang lain, kosongin aja :) lalu klik Start


Nah tuh udah keliatan hasilnya :)


Langsung dah, eksekusi shellnya dan upload file depesan sobat :)



Sekian Tutorialnya, mudah2an bermanfaat buat pembelajaran kamu :)


Thanks : http://indocyberarmy.blogspot.com/2013/05/cara-mudah-deface-website-dengan.html
Tampilkan Komentar
Sembunyikan Komentar

1 komentar:

Klik Disini Untuk komentar
Anonim
Admin
8/15/2013 ×

I got this website from my friend who informed me regarding
this web page and now this time I am visiting this
web site and reading very informative content at this place.



My web page watch dogs trailer - academia.edu -

Selamat sobat Anonim, kamu komentar yang PERTAMAX :D
Balas
avatar
Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript