Rabu, 22 Mei 2013

Trik Internet Gratis SmartFren Full Version

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^



  Hallo Sahabat SazShare...
nternet Gratis Smartfren Edisi 2013, (Full Speed, Full Service) -Alhamdulillah bisa update kembali di postingan pagi hari ini saya akan berbagi sebuah Tutorial nah di Tutorial kali ini saya akan membahasa Smart Fren . Smart Fren sebagai Provieder Internet Cepat yang sedang di gandrungi oleh kebanyakan para Penguni Dunia Maya, apalagi para gretongers performanya yang Lumayan di bandingkan para Provieder lain membuatnya semakin di puja dan di puji . langsung saja yang perlu di siapkan adalah ISPCE.

Code:
smartfren.com@url:google.comdan coba liat halaman pencarian google kebuka... jd ada vuln disitu.
kita gabungin pake proxy....
software yg akn kita butuhkan.. dpt di

DOWNLOAD DISINI

langsung saja,,,
1. Install program ispce td, trus buka, beri centang pada query mode, dan kita atur listen portx127 biar gampang nantinya. klik OK.



2. Coz domain yg hanya bisa diakses saat pulsa smart anda habis "nol" adalh smartfren.com,smart-telecom.co.id, dan jump.smart-telecom.co.id, jadi masuklah pd Query URL Configuration, pilih front query, trus masukkan salah satu domain tsb pd font query + simbol "@".



3. Kita beralih pd proxy configuration, unk proxy server silahkan cari sendiri, dgn catatan proxy dgn port 80 dan 3128 yg hanya bisa digunakan disini, coz pihak smartfren mungkin hanya membuka kedua port tsb. unk proxy cari di google sendiri ea ato ke hidemyass.com banyak koq.. cari yang fast proxy, biar liar larinyaaa,,, hehehehhe

Ato kalo gak pengen repot pake aja ne proxy, tp gak ane jamin, lemoootnya ampuuunnn..!!



4. Udahan dulu, klik REFRESH 3x, lalu minimize, jangan di-exit!!
next...
buka firefox. ke menu Options - Advanced - Network - Setting. Atur http proxy 127.0.0.1, dan gunakan listen portx yg tadi yaitu 127., berikan centang pd use this proxy.........

kemudian kosongkan pd No proxy for.



dan silahkan menikmati yg gratisan.
Bagi anda yg daerahx sudah tercover EVDO n make perangkat (modem) yg mendukung kecepatan EVDO rev A ato rev B,. pihak smart tdk membatasi bandwidth (kecepatan), speed bisa mencapai 3.1 Mbps ato sekitar 396,8 kb per detik. (bedakan antara bit dgn byte, 1 bytes= 8 bit)

Unk daerah yg hanya terdapat jaringan CDMA 1x cuma bs donlot sampek 19 kb per detik. jadi yg sabar aja ya..... heheheh

NOTE :

1. Pertama, agar gratisan dapat digunakan pd browser chrome da IE, pd browser IE masuklah keInternet Options - Connections, pilih pd koneksi yg sedang anda gunakan, klik Settings. Masukkan proxy dan portnya seperti pd firefox td. lalu klik OK. OK lagi. dan OK lagi.



Agar bisa digunakan unk mendownload lewat IDM, pilih Download - Options - Proxy, berikan centang dan masukkan proxy di Use Http proxy. Klik OK.



2. Kedua, beberapa situs ato blog mungkin tidak dpt dbuka dg sempurna, ataupun tdk dpt dibuka sama sekali, misl: mail.google.com, mail.yahoo.com. coz menggunakan protokol HTTPS yg mungkin perluh make port selain yg ane cantumkan d ats. 

Mendaftar Facebook di SazShare

Cheat Ninja Saga Hanami Sakura Fest

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^





  Hallo Sahabat SazShare...
Coba Cheat Hanami Sakura Fest Terbaru 2013 Ninja Saga berikut ini agar kamu lebih percaya diri dalam bermain game facebook yang satu ini.Penasaran pengen coba Cheat Ns Hanami sakura fest ini ? langsung aja yuk berikut ini :

Cheat Ninja Saga Hanami Sakura Fest 2013

Hanami Event Sakura Fest 2013 Ninja Saga, gift sakura suriken, origami panda pet, tail of kyubi back item, aoi hanami yukata clothing, hanami fest hairstyle.

Get more reward by capturing the Origami Monsters with the ? Claim the scroll for FREE by login daily during the event or buy it in the shop.

Perlengkapan :
[-] Download Cheat Engine
[-] Browser

Tutorials :
1. Open cheat engine
2. Change the value of 4 bytes to Array of bytes
3. Cheklis "Also Scan Read Only Memory"
4. Scan this code 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. If you've met one address, the address double up move down
6. Value Change the address to 62 04 D3 24 64 A0 A2

Mau liat video tutorialnya ? [Klik Disini]

Semoga Cheat Ninja Saga Hanami Sakura Fest Terbaru 2013 bermanfaat untuk kalian semuanya.

G-cash Generator V2 + Cheat Lostsaga

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^

Klik untuk meperbesar

www.saz-share.blogspot.com

 

Hallo Sahabat SazShare...

 

Tutorial Cheat :

1.matikan antivirus ( Karena cheat di dekteksi oleh antivirus )

2.buka g-cashgeneratorv2

3.tunggu kalau ada bacaan ' Selamat Ngecheat '

4.langsung buka lostsaga

5.login lostsaga

6.main tawanan dan crusade easy dulu

7.ke lobby liat cheat sudah berhasil

 

Link Download v2 : Disini 

Password : RCB <== Huruf Besar

 

NB : Cheat Otomatis Akan Menambah 10 ribu cash setiap main tawanan / crusade

Cheat Elsword Cash Generator

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^

Klik untuk meperbesar

www.saz-share.blogspot.com

 

Hallo Sahabat SazShare...

Uudah pada kenal blum nih sama Game Online Elsword ?

Elsword adalah game 2.5D side scrolling fantasy action MMORPG.Game ini dibawa oleh netmarble dan akan memasuki masa Close Beta pada 4 Des 2013. admin sudah punya cheat cash Elsword 2013 langsung download saja


About Cheat Tool :

  • V1.0 2012 X
  • X Trap Protector Killer
  • Undetectable
  • Unlimited


Features :

  • K-Ching Generator
  • ED Generator

Instruction :

1.Run Game
2.Sign In to game
3.Select your Server and Character
4.Run ElSword Cheat Tool 2012
5.Type value
6.Generate
7.Relogin from game or restart client



Download Elsword 2013 K-ching Ed Cash Generator di atas

Tool Hack Twitter 2013

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^

Klik untuk meperbesar

www.saz-share.blogspot.com

 

Hallo Sahabat SazShare...

-Tutorial 1-
Sudah pada tau belum apa itu Twitter Password Decryptor ? Twitter Password Decryptor adalah sebuah software gratis yang berfungsi mengembalikan email dan password twitter anda, sewaktu anda lupa email dan password twitter anda . Software ini tersedia 2 versi yaitu versi portable tanpa anda menginstal di komputer anda. Tetapi jika anda ingin menginstal software ini di komputer anda secara permanent , gunakan versi installernya 
* Pertama tama download dulu softwarenya Disini
* Cara menggunakannya :
1. Setelah anda download, install Twitter Password Decryptornya
2. Buka Twitter Password Decryptornya
3. Klik start recovery
4. Maka akan muncul username, email dan password twitter orang lain
5. Klik show password untuk menunjukkan passwordnya 6. Enjoy..^_^
-Tutorial 2-
Twitter Password Hacker Pro   adalah freeware yang berfungsi untuk mengembalikan email dan password ketika Anda lupa email dan password. Perangkat lunak ini tersedia dua versi, versi portabel dan versi installer.



Sebenarnya, software ini bekerja pada cookies komputer terutama untuk mencari akun twitter disimpan di dalamnya. Setelah ditemukan, perangkat lunak segera ditampilkan.
Software ini dapat bekerja pada berbagai platform, dari Windows XP ke sistem operasi terbaru Windows 7. Ikuti langkah-langkah sebagai berikut:
Twitter Hack Free
TWITTER HACKER Pro 2013
 
Langkah Dan instruksi:
1: Pertama-tama menambahkan id korban
2: kemudian klik pada Cari Kata Sandi
3: setelah ini progress bar akan memuat dan u akan mendapatkan pesan jika u masuk id berlaku u akan mendapatkan password.
4: log-in menggunakan password.Finish hack! Nikmatilah!
Peringatan! Ini hanya untuk tujuan pendidikan saja .. coba di risiko Anda sendiri, kami tidak bertanggung jawab jika Anda tertangkap orang lain hacker Twitter Account.Do tidak menyalahgunakan software ini.
 
 Hack siapapun akun Twitter Selebriti seperti ini: ↓
Twitter Hack Free
Lady Gaga's Hacked Twitter Account!
Twitter Hack Free

Ashton Kutcher's Hacked Twitter Account!

 

 

 Serial Number : Fibrator Atau Vibrator ( Coba Salah Satu Ya! )
Catatan : jika serial number diatas salah coba software ini ! Lihat disini :  Software Pencari Serial Number Atau Prouct key

Semoga bermanfaat untuk anda ^_^

NB: jika Link Download diatas tidak bisa , klik disini ↓
Twitter Hacker PRO: Free Download