Sabtu, 08 Juni 2013

Ragdoll Girl [15+ Tahun]

Download Point Blank Offline & Cara Install

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^

Klik untuk meperbesar


Hallo Sahabat SazShare...
Ternyata beberapa waktu yang lalu game populer Point Blank sudah tersedia dalam Versi Offline alias tidak dibutuhkannya lagi koneksi internet guna memainkannya. Tentu ini subuah kabar yang menggembirakan, terutama bagi saya pribadi yang ogah untuk bermain game online. Point Blank atau lebih dikenal sebagai PB adalah salah satu game Online yang cukup pesat peminatnya. Maklum karena kualitasnya yang cukup menjanjikan mulai dari segi grafis hingga sampai system gameplay. Namun nampaknya Game dengan genre War First shooters ini akhir-akhir ini sedikit ternodai hingga mulai ditinggalkan penggemarnya seiring maraknya aksi curang oleh para cheaters yang menggunakan Black ways dalam bermain. Sangatmengecewakan memang apabila sudah bersusah-susah payah serius dengan misi mencapai pangkat setinggi-tingginya belum lagi pengeluran biaya online ke warnet tapi ternyata sia-sia karena ulah mereka hingga akhirnya putus ditengah jalan.


Untung saya Belum pernah mengalami nasib seperti diatas, maklum ngak punya duit buat rutin ke warnet. Tapi gak apalah, toh pada akhirnya ada juga kesempatannya memainkannya game ini yaitu dengan menggunakan Point Blank dengan versi Offline. Baik mungkin ada sobat atau saudara yang bernasib sama seperti saya mungkin bisa mencobanya dengan mendownload dan menginstallnya di Laptop atau Komputer anda. Yang mana semua link peralatan yang dibutuhkan sudah saya siapkan dibawah, sekaligus juga tutorial instalasi.


Screen Shots:













Link Download :
Client Point Blank (Russian Client) :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4
Peralatan Wajib :
Java Lastest Version : Klik Disini
MySQL Server 5.5 : Klik Disini (32bit) | Klik Disini (64Bit)
Navicat : Klik Disini
PBServerDBi3corev17 : Klik Disini
lwsi_En.rar : Klik Disini
PB Launcher V4 : Klik DisiniCara Instalasi :


  • Instal JDK 7u17 dengan nama folder jre7 
  • Instal java di folder jre7 (C:\Program Files\Java\jre7) <-----lokasi Install
  • Buka folder jre7 -> jre -> bin ( copas semua file disitu lalu pastekan pada folder bin diluar jre )
  • Buka folder jre7 -> jre -> lib ( copas semua file disitu lalu pastekan pada folder lib diluar jre ) Jika pada saat mengcopy terjadi error, kamu buka Task Manager -> Procesess -> cari jqs.exe lalu End Process.
  • Kemudian instal MySQL 5.5 -> Detailded configuration -> server -> isi: root & password: 123456 ( Biarkan yang lain default )
  • Instal Navicat 8.0, kalau sudah buka aplikasinya lalu klik New Connection isikan password: 123456
  • Instal Database PB ( Masuk ke pb_database klik setup.cmd ) tapi sebelumnya edit "setup.cmd" nya dengan cara klik kanan kemudian pilih edit. Lihat disitu kalau awalkan :
  • C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe Nah, kamu ubah menjadi C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe dan jangan lupa isikan passwordnya.

[--- Isi Setup CMD ---]
@echo off
TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net

set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe"
set user=root
set pass=123456
set DBHost=localhost
set DBname=pb

( yang bawah biarkan saja )

[--- Isi Setup CMD ---]
  • Sekarang ke pb_auth -> configs -> database.ini ( isikan passwordnya: 123456 )
  • Lalu pada network.ini biarkan default 127.0.0.1
  • Lanjut ke folder pb_game -> configs -> database.ini ( isikan passwordnya: 123456 )
  • Lalu jalankan servernya ( Start Server.cmd ) yang ada di folder PBServerDBi3corev17
  • Copy file lwsi.En.sif yang sudah di download kemudian pastekan di folder PointBlankPTS -> folder config ( Replace file )
  • Kemudian extract PBLauncher v.4 lalu taruh hasil extact tadi ke folder PointBlankPTS
  • Buka PB-LauncherV4 lalu isikan :
  • Username: root
  • Password: 123456
  • Login, Enjoy!

Tool Hack Akun Facebook 2013

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^

Klik untuk meperbesar



Hallo Sahabat SazShare...
Nih ane punya aplikasi hack facebook yg bisa sobat gunakan untuk menemukan password dari akun facebook orang lain. caranya penggunaaanya sangat mudah dan simple aja kok,, yuk disimak.
untuk pengguna windows, disarankan untuk melengkapin bahan2 yg telah dilampirkan agar aplikasi tersebut bisa berjalan dengan baik :) dan sebelumnya tools ini sudah ane coba, dan masih work 100%

Bahan - Bahan

  1. Python 2.7 | Download

  2. Aplikasi Hack Facebook | Download Password: Lihat

  3. Wordlist | Download

4.Mechanize | Download

Langkah - Langkah

Download dulu bahan2 lalu install Python 2.7 nya, kemudian extract file tool hack FB nya, kalo ane di extract di partisi D:\



Kemudian buka terminal sobat dan masuk ke directori D:\facebook

Setelah itu jalankan toolnya dengan cara ketik facebook.py lalu enter! masukkan email/username akun facebook target lalu enter! trus masukin juga nama file password list yg isinya merupakan kumpulan dari kombinasi kata, huruf dan angka, lalu enter!

Sekarang tinggal nunggu hasilnya, lama prosesnya tergantung dari banyaknya wordlist yg digunakan! kalo punya ane cuma 1GB, jadi sekitar beberapa menit menit aja

 

Setelah menunggu beberapa saat, ketemu dah passwordnya

Nah tinggal Login aja ke Facebooknya

 

Udah yaa, Selamat mencoba aja.. Goodluck!!

kalo seandainya sobat meengalami error saat menjalankan toolsnya, silahkan install Mechanize! cara installnya via terminal masuk dulu ke directori mechanize, lalu ketik perintah : setup.py install lalu enter! liat gambar!

 

Note:

Semakin banyak wordlistnya semakin bagus :D karna cara kerja tools ini menebak password berdasarkan wordlist yg tersedia, usahakan buat wordlistnya se unik mungkin utk hasil yg lebih maksimal

UPDATE : Not Working on Windows XP

Karya Seni Indah dari Kancing Baju

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^

Klik untuk meperbesar


Hallo Sahabat SazShare...
Seorang seniman bernama Augusto Esquivel yang berasal dari Miami menciptakan Bentuk-bentuk suatu obyek benda yang luar biasa yang dibuat dari ribuan kancing baju. Augusto mengatakan bahwa kancing terlihat sederhana jika digunakan sesuai fungsinya sebagai pengancing baju, tapi bisa sangat unik dan berharga jika mereka disusun sedemikian. Karya Augusto dapat dibandingkan dengan struktur-seperti molekul atom kecil, kancing disusun bersama-sama dalam satu kesatuan dan menciptakan karya seni yang brilian.

































Obama Surfing Dari Warnet Cina

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^

Klik untuk meperbesar


Hallo Sahabat SazShare...
Obama Sering Surfing Internet Dari Warnet Cina.
Presiden AS Barack Obama tampaknya menjadi pelanggan tetap dari sebuah Kafe Internet China, setelah sang manajer warnet menempa kartu identitas atas nama pemimpin AS untuk membantu para peselancar web menghindari aturan ketat di China.

ID card palsu menggunakan foto wajah asli dari Obama, sang manajer warung internet mendaftarkan kliennya ulang dan memberikan alamat barunya "Gedung Putih, 1600 Pennsylvania Avenue, Washington DC", etnis "Kenya". ("White House, 1600 Pennsylvania Avenue, Washington DC", nicity as "Kenyan",). Di China mengharuskan kafe internet atau warung internet untuk mendaftarkan nomor identitas pengguna sebelum membiarkan mereka pergi online.

Pihak pengelola warung internet di Jinan, ibukota provinsi timur Shandong, membuat kartu palsu atas nama pribadi Obama dan menempelkan ke depan ID card asli yang hilang oleh pemegang lain pada tahun 2010.



Melakukan hal tersebut memungkinkan dia untuk memberikan pelanggan tanpa dokumentasi, seperti para remaja untuk kemudahan akses ke Internet. Polisi "ketakutan" ketika mereka melihat kartu tersebut saat pemeriksaan rutin pekan lalu, klaim sang manajer warnet, bernama Guo. Hahahaha ancur Menurut hukum China, menggunakan kartu identitas palsu dapat dihukum dengan denda sampai 1.000 yuan ($ 160) atau 10 hari dalam tahanan polisi. ID Kartu telah dikembalikan ke pemegang sah, ke seorang pria bernama Wang, yang tinggal di Jinan dan bukannya di AS.