Kami Akan Kembali Dalam Waktu Yang Di tentukan!!

40%

Kami akan memberitahu Anda ketika situs ini hidup:

Pemeliharaan Mode adalah gratis segera hadir / dalam pembangunan blogger template dari NewBloggerThemes.com. Maintenance Mode template blogger memiliki jQuery penghitung waktu mundur, progress bar, tab lihat bagian, email kotak langganan dan twitter follow dan tombol share. Anda dapat pergi ke Edit HTML mengganti ini dengan kata-kata Anda sendiri. Untuk lebih blogger template gratis, kunjungi NewBloggerThemes.com.
Copyright © 404 - Mengalihkan.. | Diterbitkan Oleh Rozams4-Share | Powered By Blogger
Desain Oleh Rozams4-Share | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com

Blogroll

Auto Macro Setting Untuk mouse Standar / Biasa [New Hack++]



Bagi para gamers Point Blank pasti tahu butuhnya mouse makro dalam menunjang skor. Apalagi dalam mode shot gun agar mengurangi delay dalam per shot. Nah jika anda punya mouse biasa pastinya ingin mengubahnya dalam bentuk makro kan? Berikut saya beri file settingannya. File setingan ini di dedikasikan untuk game SHOOTER khususnya point blank maupun game yg settingan controlnya sama seperti point blank, seperti Cross Fire. Jika anda tak yakin apabila game shooter anda bisa dipakaikan settingan ini, silahkan dicoba sendiri.

Tidak Untuk Di Jual Belikan !
Tool ini kami Share secara Gratis, dan janganlah terlalu sering menggunakannya.
 Juga jangan lupa untuk membeli Mouse Macro yang aslinya dengan kecepatan 10x dari Tool ini


Jika Link Adf.ly tidak merespon silakan Download Disini
Link Tested : Work [Update 19/10/2013] | Adfo.us Adf.ly > mediafire.com


Password RAR :   ravi-setya-saputra 


Cara penggunaan :
  1. Buka Auto Macro Setting.rar
  2. Klik Auto Macro Setting.exe
  3. Masukan Passwordnya
  4. Tunggu hingga muncul Injecktor
  5. Jika menampilkan Status "Sucessfully injected !"
  6. Berarti, dll sedah ter-injeck ke "explorer.exe"
  7. Jangan lupa, TUTUP Injecktornya agar tidak terjadi DC   Sudah kami setting agar ter-Close otomatis
  8. Buka Games Shooter yang menggunakan senjata Delay [Shotgan]
  9. Jangan lupa, sebelum mulai bermain / Join Room / Ready
  10. Aktifkan Hotkeynya terlebih dahulu
  11. Happy Macro..
Hotkey :
  • F10 = Aktifkan Settingan Macro [31]
  • F11 = Aktifkan Settingan Macro [qq]
  • F12 = Matikan Semua Settingan Macro
Tekan "HOME" untuk menonaktif Script yang ada di dalam Explorer
Jika Explorer tidak Merestar dengan sendirinya, silakan matikan Komputer anda
Peringatan :
Tool ini tidak mengandung VIRUS sedikitpun, jadi tidak menimbulkan Banned
Tool ini akan mamakai RAM dan CPU anda sebesar 20% dari pengguaan biasanya
Sachnun Kusmayadi & Ravi Setya Saputra

Cara mendapatkan uang Lewat Paypal + AW Survey




 



Halo Sobat TKB bertemu lagi dengan saya Heri yang jarang post :D saya mau share ni cara dapet uang dari Paypal + AWShare langsung aja ya...
Persyaratannya :

  •      Kalo Mendaftar arus minimal tahun lahirnya 1995 Dan komputer kaga bole sama
  1.  Pertama kalian harus mendaftar rekening online dulu, misal Paypal atau Payza namun di sini ane mau share tentang Paypal aja dah
  2. Untuk mendaftarnya kalian cukup klik www.paypal.com dan daftarkan diri kalian.
  3.  Jangan lupa bahasanya di ganti ke bahasa Indonesia supayamempermudah kalian untuk mendafatar.
  4. Klik daftar
  5. Nah kalian disitu disuruh pilih Pribadi, Primer atau Bisnis, disini ane pilih Pribadi aja, lalu klik Memulai.  
  6. Setelah itu isi formulirnya dengan data-data kalian
    catatan : untuk kolom tanggal lahir format isinya
    TANGGAL/BULAN/TAHUN dan tahunnya harus berisi 18 tahun keatas, isi aja terserah yang penting 18 tahun keatas
  7.  Jika kalian punya kartu kredit maka centang "Hubungkan kartu kredit aja, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (disarankan)" tapi jika kalian belum punya kartu kredit kalian cukup menghilangkan centangnya aja. Setelah semuanya sudah di isi klik "Setuju dan Buat Rekening"Setelah itu maka akan tampak gambar kartu kredit, abaikan saja dan klik "Masuk Ke Rekening Saya" Setelah tampak saldo paypal kalian $0.00 kalian klik LOG OUT
    Lalu kalian priksa kotak masuk email kalian, dan konfirmaikan akun paypal kalian.
      Setelah itu kalian diminta memasukan dua buah pertanyaan keamanan, pilih dan isi sesuka kalian, lalu klik "Kirimkan".
     Setelah muncul tampilan baru langung aja klik "Masuk Ke Rekening Saya" dan berhasil deh daftarya.

    Setelah itu tinggal surveynya:
    Kalian klik A.W.Surveys - Get Paid to Review Websites!
    Lalu klik Create Free Account dan kalian isi formulirnya lalu klik
Create Free Account
    Lalu ikuti aja survey-surveynya dengan cara klik tombol hijau yang
ada pada menu survey
    Klik View Website.... kalian liat-liat tuh web, lalu pada halaman
sebelumnya kalian isi saran untuk web tersebut.... nah setelah kalian
beres mengisi surveynya klian akan mendapat dollar sesuai survey kalian
    Lakukan hal tersebut berulang-ulang sampai terkumpul dollar
    Untuk mendapat dollar yang lebih kalian harus REFFER FRIENDS dengan
cara klik Don't forget to invite your friends!
    dibawahnya ada tautan misal Klik disini
    blok dan copykan kedinding kalian, teen atau inbox atau bis juga
post di blog kalian, kalau ada yang mengeklik tautan kalian dan mendafar
 maka kalian akan mendapat tambahan dollar.
    Nah jika dollar kalian mau di REDEEM kan,kalian tinggal klik Cash
Out....
    dan kalian pilih yang PAYPAL
    karena di atas tadi kan kita bikin PAYPAL
    berarti uang nya nanti masuk nya di REKENING PAYPAL kalian yang
kalian bikin tadi setelah itu klik REDEEM NOW
    nanti kita di minta masukan alamat email yang kita pakai buat PAYPAL
 tadi
    lalu masukin aja alamat email nya
    lalu tekan ENTER maka di situ kleuar tulisan
    supaya kita menunggu 5 hari
    maka dollar-dollar tersebut akan masuk ke REKENING PAYPAL setelah 5
hari kemudian
    setelah 5 hari kemudian
    kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL
    buzz dollar kalian akan masuk ke akun paypal kalian !
 dan kalian tinggal nikmati deh dollar dollar kalian

oke karna masih ada yang masi ga percaya di bayar atau ga , nih saya kasih bukti






Cheat Point Blank Full Wallhack [24 Oktober 2013]

Games Point Blank, selain sebagai hiburan, games ini juga bisa melatih kemampuan dalam menemukan cara terbaik dalam permainan Siapa yang tidak mengenal games satu ini,dari yang kecil sampai dewasa suka memainkannya.




Cheat Point Blank 24 Oktober 2013 Special Full Wallhack + Baret + Akurasi + SG Brust DLL
To use the cheat, please download cheat and read guidelines to use cheat in the below :


Fiture
[-]Sg Brutal/Brust
[-]Gun Aksesoris replace weapon
[-]AWP brutal
[-]Headger
[-]++ Beret hitam
[-]Reload animasi
[-]Wallhack + DKK
[-]akurasi
[-]Fire speed all weapon

Keys PB

Menu D3D
Insert : On/Off menu
(->) : ON

Tutorial
[-]Buka PB launcher
[-]Buka Cheat
[-]Start Pb
[-]Happy cheating


NB:
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework dan Vcredist_x86
[-]Download D3DX9_38.dll
[-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan dulu

Cheat Criminal Case

Cheat Criminal Case Ini berisiENERGY, COINS, ORANGE JUICE, kali ini saya akan membagikan sebuah cheat untuk game online yang lagi trend di facebook, pengguna bulanan game ini bisa mencapai 10.000.000 pengguna sangat fantastis bukan. sejatinya seorang gamer pasti mencari cara pintas untuk mendapat energy dalam game ini nah saya akan membagikan triknya/cheatnya..



Tool And Cheat Criminal Case
Buka link berikut nikmati bonusnya

Free 3000 COINS Criminal Case 2013
LINK 1 (30 jun)
LINK 2 (27 jun)
LINK 3 (23 jun)
LINK 4 (20 jun)
LINK 5 (16 jun)

Free 5 ENERGY Criminal Case 2013
LINK 1 (29 jun)
LINK 2 (27 jun)
LINK 3 (23 jun)
LINK 4 (19 jun)
LINK 5 (16 jun)
LINK 6 (13 jun)
LINK 7 (9 jun )

#jika ada masalah silahkan berkomentar dengan benar
Sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

sumber : http://www.gamelysis.com

Cheat Token Ninja Saga Permanen

 
Kali ini Rozams4-Share akan Share Cheat Token Ninja Saga Permanen
Ninja saga adalah game petualangan ninja yang sangat seru dan gak ada matinya. Bahakan sampai saat ini game tersebut masih tetap eksis walaupun banyak bermunculan game baru yang menjadi pesaing game ini.
Cheat Token Ninja Saga Permanen
Kali ini saya akan menulis artikel tentang Cheat token Ninja Saga permanen. Bagi sobat yang suka main game ini pasti pengen mempunyai banyak token. Karena token ini lebih berharga daripada gold. Oke, sudah penasaran dengan Cheat Token Ninja Saga Permanen?.. Langsung saja lanjutkan bacanya dibawah ini.
Alat yang harus disediakan:
1. Cheat Engine 6.1 Terbaru ( Download )
Cara menggunakan Cheatnya:
  1. Download Dulu Cheat Engine
  2. Buka FB mu Masuk Ninja Saga
  3. Buka Cheat Engine
  4. Select Program Plugin Contrainer.exe
  5. Pilih Character yg Kamu Mainkan
  6. Lalu Masuk Shop
  7. Centang Enable Speedhack
  8. Lalu Speedhack Ubah menjadi 0.0 lalu tekan apply
  9. Beli Kunai dan Senjata yg Pakai Token (Di Atas Token Mu)
  10. Lalu ubah Speedhack menjadi 1.0
  11. Lalu liat Token mu
Selamat Mencoba ~

NE-Gen Followers:

Follow by Email

Translate Page