Senin, 29 Juli 2013

Cheat Ran Online [Auto Pot & Attack]



Kali ini SazShare akan berbagi cheat Auto Pot,
Auto Rightclik and Auto Attack , sebenernya sih bukan cheat tapi auto pencet huruf gitu lah intinya :D pakai program sejenis visual basic, namanya actool. kita hanya perlu memasukan source code nya saja.
tenang source codepun sudah SazShare sediakan

Cheat ini cocok untuk senua jenis Ran Online seperti :
Ran PDF , Vtc Ran , Baby Ran , Graveyard Ran dan lain lain.


untuk itu kalian harus mengikuti langkah penggunaan Auto Pot and AUto Attack di bawah ini :
1. buka dulu Ran Online agan ( Ran PDF , Vtc Ran , Baby Ran , Graveyard Ran dan lain lain) 
2. install program actool , lalu buka aja
3. copy paste source codenya yang sudah gua sediakan 
4. klik F2 untuk menjalankan atau pilih menu macro , klik start macro 
5. buka Ran online nya lagi  
5, jadi deh , tugas kalian cuma ngarahin cursor ke momon nya doang :D gak pake klik kanan gak perlu susah susah pencet 1 2 3 - 0 gak perlu susah susah pencet w a s d untuk pot , tinggal tidur juga bisa hahaha
Download : AC Tool 5.4.0 (4.29 MB)
Download : Source Code Auto Pots And Auto Attack

Posting Terkait