Sabtu, 02 November 2013

Cara mendapatkan uang Lewat Paypal + AW Survey




 



Halo Sobat TKB bertemu lagi dengan saya Heri yang jarang post :D saya mau share ni cara dapet uang dari Paypal + AWShare langsung aja ya...
Persyaratannya :

  •      Kalo Mendaftar arus minimal tahun lahirnya 1995 Dan komputer kaga bole sama
  1.  Pertama kalian harus mendaftar rekening online dulu, misal Paypal atau Payza namun di sini ane mau share tentang Paypal aja dah
  2. Untuk mendaftarnya kalian cukup klik www.paypal.com dan daftarkan diri kalian.
  3.  Jangan lupa bahasanya di ganti ke bahasa Indonesia supayamempermudah kalian untuk mendafatar.
  4. Klik daftar
  5. Nah kalian disitu disuruh pilih Pribadi, Primer atau Bisnis, disini ane pilih Pribadi aja, lalu klik Memulai.  
  6. Setelah itu isi formulirnya dengan data-data kalian
    catatan : untuk kolom tanggal lahir format isinya
    TANGGAL/BULAN/TAHUN dan tahunnya harus berisi 18 tahun keatas, isi aja terserah yang penting 18 tahun keatas
  7.  Jika kalian punya kartu kredit maka centang "Hubungkan kartu kredit aja, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (disarankan)" tapi jika kalian belum punya kartu kredit kalian cukup menghilangkan centangnya aja. Setelah semuanya sudah di isi klik "Setuju dan Buat Rekening"Setelah itu maka akan tampak gambar kartu kredit, abaikan saja dan klik "Masuk Ke Rekening Saya" Setelah tampak saldo paypal kalian $0.00 kalian klik LOG OUT
    Lalu kalian priksa kotak masuk email kalian, dan konfirmaikan akun paypal kalian.
      Setelah itu kalian diminta memasukan dua buah pertanyaan keamanan, pilih dan isi sesuka kalian, lalu klik "Kirimkan".
     Setelah muncul tampilan baru langung aja klik "Masuk Ke Rekening Saya" dan berhasil deh daftarya.

    Setelah itu tinggal surveynya:
    Kalian klik A.W.Surveys - Get Paid to Review Websites!
    Lalu klik Create Free Account dan kalian isi formulirnya lalu klik
Create Free Account
    Lalu ikuti aja survey-surveynya dengan cara klik tombol hijau yang
ada pada menu survey
    Klik View Website.... kalian liat-liat tuh web, lalu pada halaman
sebelumnya kalian isi saran untuk web tersebut.... nah setelah kalian
beres mengisi surveynya klian akan mendapat dollar sesuai survey kalian
    Lakukan hal tersebut berulang-ulang sampai terkumpul dollar
    Untuk mendapat dollar yang lebih kalian harus REFFER FRIENDS dengan
cara klik Don't forget to invite your friends!
    dibawahnya ada tautan misal Klik disini
    blok dan copykan kedinding kalian, teen atau inbox atau bis juga
post di blog kalian, kalau ada yang mengeklik tautan kalian dan mendafar
 maka kalian akan mendapat tambahan dollar.
    Nah jika dollar kalian mau di REDEEM kan,kalian tinggal klik Cash
Out....
    dan kalian pilih yang PAYPAL
    karena di atas tadi kan kita bikin PAYPAL
    berarti uang nya nanti masuk nya di REKENING PAYPAL kalian yang
kalian bikin tadi setelah itu klik REDEEM NOW
    nanti kita di minta masukan alamat email yang kita pakai buat PAYPAL
 tadi
    lalu masukin aja alamat email nya
    lalu tekan ENTER maka di situ kleuar tulisan
    supaya kita menunggu 5 hari
    maka dollar-dollar tersebut akan masuk ke REKENING PAYPAL setelah 5
hari kemudian
    setelah 5 hari kemudian
    kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL
    buzz dollar kalian akan masuk ke akun paypal kalian !
 dan kalian tinggal nikmati deh dollar dollar kalian

oke karna masih ada yang masi ga percaya di bayar atau ga , nih saya kasih bukti






Posting Terkait