Minggu, 15 September 2013

Cheat Musuh Diam Pool Live Tour



Bahan-Bahan yg di butuhkan :

  • Cheat Engine Download Click : Here
  • Mozilla Firefox or Chrome


Tutorial :

  1. Mainkan Pool Live Tour, siap saja di loby tempat taruhan
  2. Buka Cheat engine
  3. Select Target Proces ..
    Penjelasan :
    Target Process For Mozila : Plugin-Container.exe
  4. Setting Value Type :Ganti 4 Byte ke > Double
  5. Masukan angka 0600 Lalu Click First Scan
  6. Block semua addres yang muncul, lalu kebawahkan addres itu dengan cara mengclick panah merah yang menunjuk ke bawah
  7. Ganti Semua value nya menjadi : 0
  8. Lalu cari musuh dan mulai bermain, Pukul bola dengan kekuatan Full , sehingga bola Tidak akan berhenti bergerak sebelum musuh DC

haha selamat mencoba kawan :D

Jika sudah di patch, anda akan terkena banned *

Cheat Gems Dragon City [By Sopyan]

 
 
 

Ane kali ini akan update cheat terbaru , yg di incar orang orang di saat ini
yaitu cheat Dragon City Gems HOT BOS

Credit Tools : superdrac
Tester and sharing thanks To : Hoir PB Blog

Ini dia senjatanya :

  1. Brwoser Gunakan Google Chrome/Mozilla Firefox
  2. Tools nya silahkan download di SINI
    Pass tool nya : sopyan-7
Cara penggunaannya :
  1. Download Tool nya di atas
  2. Extract here rar nya, masukan pass nya sopyan-7
  3. Buka Browser agan , misalkan Google Chrome , lalu login facebook dan langsung Masuk ke game Dragon City nya
  4. Tunggu hingga Loading game Dragon city selesai
  5. Click kanan pada tab yg kosong lalu click view frame source :

    Click pada gambar untuk memperbesar :

  6. Tekan CTRL+F pada keyboard lalu ketikan : userId
    Click gambar untuk memperbesar :

    nanti di sana kamu akan mendapatkan code nya langsung copy dan pastekan ke dalam tool (isikan pada bagian kolom fbid

  7. Tekan CTRL+F kembali pada keyboard lalu ketikan : sessionId

    Click gambar untuk memperbesar :

    Nanti di sana anda akan mendapatkan code lagi, copy dan pastekan ke dalam bot (isikan di bagian user key)

  8. How many gems get , nah di situ isikan 100 saja gan
  9. Langsung CLick Gems Hack pada tools
Ulangi berkali kali sampe anda puaasss
Mantappp gan , ini sudah di test di Windows 7
 
INGAT , TIDAK BEKERJA DI WINDOWS XP
 
sumber http://sopyan-7.blogspot.com/2013/08/cheat-gems-dragon-city-agustus.html

Pangya Challenges Trainer v2.21

 

Pangya Challenges Trainer v2.21
GB.R6.717.00 (04 September 2013 WIB)
GG rev.1979
- Public Release -


Fitur:

8x Always Pangya (Page Down)
8x Always Power & Double Power (Caps Lock)
12x Angin 0 (F12)
- yihaaInjector5.2

Cara Pakai:

1. Extract file yihaa.zip dan yihaaInjector.zip ke dalam folder Ntreev USA.
2. Jalankan yihaaInjector.exe / Injector lainnya
3. Jalankan Pangya Ntreev.

NB:
1. Jika sampai login pangya, tidak ada notifikasi bahwa yihaa ter-load, berarti proses injeksi gagal dan silakan tutup pangya dan coba lagi.
2. Untuk men-test apakah yihaa.dll telah terinjeksi dengan benar, bisa menekan tombol PAUSE|BREAK pada keyboard setelah login, bila tidak ada notifikasi berarti masih gagal.
3. Untuk menyalakan Always Pangya menggunakan HotKey: PAGE DOWN (tahan) lalu pencet spasi/mouse click seperti biasa
4. Untuk menyalakan Always Power & Double Power menggunakan HotKey: CAPSLOCK (tahan) lalu pencet ALT seperti biasa

Requirements:

- Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)

http://dl.dropbox.com/u/29563083/vcredist_x86.exe

- Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86)

http://dl.dropbox.com/u/29563083/dotnetfx.exe


Credits:

- Nyit-Nyit.net (N3)
- Microsoft Visual Studio 2008 ( .NET FRAMEWORK 2.0)
- Google

Updates:

- update virustotal result 3
- added version checker


Screen Shot:

1. Notifikasi yihaa ter-Injeksi dengan benar
File Terlampir  SSyihaa.jpg

2. Always Pangya
File Terlampir  SS.jpg  

Download Tool  

 

 

 

 



regards,
1642EQ

virustotal.com: yihaa.dll
25 April 2013
Packer: ASPack (False Positive)

https://www.virustotal.com/en/file/9c7783edaca510be0c23e31681757a13dbc0a07d25b48685d7b9077eda1d02a4/analysis/1366869949/



virustotal.com: yihaaInjectorN2 v5.2.exe
20 Juli 2012

https://www.virustotal.com/file/78aa2f49cb6a0e5af43ce3c987b15996e1ed2ab483beaa995d3d84b914248419/analysis/1342755904/

Cara Dual Login Menggunakan Sandboxie

 

Yap, disini gw mau share pengalaman dual login game menggunakan aplikasi sandboxie, tapi pertama gw mw jelasin apa itu Sandboxie..

Sandbox alias bak pasir adalah suatu program dimana kita menjalankan suatu program didalam suatu kotak atau ruang terpencil yang tidak akan mengubah konfigurasi dan data Anda di dalam komputer. Program ini di buat untuk mengurangi kemungkinan masuknya malware lewat aplikasi gratis, website tertentu yang belum terpercaya juga virus dari DNS" yang nakal... dan masih banyak fungsi-fungsi lainya..

Itu fungsi utama di websitenya.. tapi kita nga lagi ngomongin soal itu.. kita bisa manfaatin sandboxie buat yang lain, contohnya dual login di sebuah game online...

Sekarang kita akan membahas tentang "dual login". Apa sih dual login itu? Dual Login merupakan suatu proses dalam komputer untuk melakukan log in atau masuk ke dalam sebuah akun untuk bermain internet dalam browser maupun bermain game online menggunakan aplikasi.

Nah, untuk dual login dalam browser kan cukup mudah hanya dengan memakai dua browser yang berbeda. Contohnya menggunakan "google chrome dan firefox" dengan akun yang berbeda. Tapi kali ini kita akan bahas bagaimana melakukan "dual login" pada game online menggunakan aplikasi dengan bantuan sandboxie.

Download SandBoxie Gratis

 

 

 

 

 


Disini saya menggunakan contoh login pada game yang sedang hits saat ini yaitu MoodoMarble..
klo mau lengkapnya tentang game monopoli online ini langsung ke webnya aja :D

1. Download aplikasinya dulu di websitenya.. Klik disini
2. Kemudian Install aplikasi sandboxienya :

3. Shortcut Sandboxie yang sudah terinstall :






4. Untuk ID yang pertama, login seperti biasa saja/ klik 2x pada icon game tsb:

 
 
 
 
 
 


5. Untuk login ID ke-2, klik kanan di shortcutnya pilih "Run Sandboxed" :


6. Pilih Default Box, lalu OK :

7. Login lagi deh.. :D :

 

Tadaaa~
 
Nah, selesai sudah tutorial dual login menggunakan sandboxie, kalo udah gini kan enak.. hehe

Perlu Diingat!!
Dual Login, juga membutuhkan proses grafis yang besar,sehingga untuk di gunakan pada game-game bergrafis tinggi (DragonNest, LineageII )
harus di dukung dengan spesifikasi hardware yang besar juga...

Dual login ini tidak hanya bisa di gunakan pada game saja, tetapi bisa juga aplikasi chat seperti YM maupun Skype. Dan juga bisa untuk aplikasi-aplikasi yang lain.

Cheat Cross Fire Hackz

 
 
Cheat Cross Fire Hack, D3D menu, Ghost Mode, 1 Hit & No Banned !
 
 
Download Cheat    Download PerX
 
 
 
Hotkey , Tutor , Cheat Dan Hotkey Sudah Ada Dalam .rar

Created By Team Hacker12

Thank's To :
-> Slayer Hackz
-> XP-padang

Cheat Farm Monster Legends

 

Kali ini saya akan membahas tentang cheat Monster Legends ..

All Right Langsung saja kawan

Exploiter : Morgs 888

Sebelum memulai Cheating saya akan menjelaskan cheat apa yg saya akan lakukan, Emm Gini misalkan anda level 2 otomatis anda hanya di perbolehkan memiliki 3 perternakan .. tetapi jika anda menggunakan metode cheat ini kita dapat memiliki pertanian lebih dari 3 misalkan 10 pertanian, tentu nya itu sangat menguntukan kan ? hahha langsung aja kita mulai gan

Bahan bahan :

      • Cheat engine 
      • Mozilla Firefox

Tutorial :

  1. Buka Mozilla Firefox (saya rekomendasikan menggunakan mozilla firefox)
  2. Buka Game Monster legends di Facebook click Here
  3. Buka Cheat Engine
  4. Select Target proccess plugin container.exe
  5. Ubah value menjadi string
  6. Lalu ketikan di dalam box ' FARM ' Lalu click First Scan
  7. Nanti akan dapat beberapa addres yg akan di dapatkan, langsung saja select all lalu ke bawahkan
  8. Setelah di kebawahkan , ganti semua  value menjadi ' INFINITE ' Lalu click Ok
  9. Lalu tempatkan setiap pertanian anda di inventory lah 
  10. Lalu but peternakan baru
  11. Lalu simpan lagi ke inventory [ biar ga kedeteksi coy ]
  12. lakukan teruss sampe puas, kalau sudah puas, kita lanjut
  13. Lalu Refresh page nya, 
  14. Kemuadian ke CE , scan code FARM lagi
  15. Lalu ubah lagi valuenya menjadi INFINITE lagi ..
  16. Pergi ke penyimpanan Anda dan sekarang Anda dapat menempatkan semua peternakan dari penyimpanan Anda.
  17. Tutup Cheat engine ^_^
  18. Reload game, selamat mencobaa 

sumber http://sopyan-7.blogspot.com/2013/07/monster-legends-cheat-farm.html

Full Speed v 3.6 Pro

 

Internet terasa lemot? pengen nambah kecepatannya? saya ada solusi'nya ini gan.. semoga dapat membantu mempercepat internet anda, walaupun hanya sedikit pengaruh'nya.. Langsung aja ya..
Sesuai dengan namanya Full Speed v 3.6 mempunya fitur sebagai berikut :

1. Overall faster Internet connection speed
2. Faster download speeds
3. Faster web site browsing
4. Improve Internet and Intranet performance
5. Quicker download times
6. Smoother streaming music and movies
7. Faster download for songs and video
8. Faster performance with email
9. Faster loading Web graphics
10. Faster loading Web pages
11. Faster Internet Explorer
12. Speed test for Web site browsing
13. Speed test for general data transfer
14. Works for businesses or home users
15. Improved VPN and WAN performance
16. Increased peak download speed
17. More consistent data transfer
18. Better data flow efficiency
19. Fewer corrupt downloads
20. Works over networks
21. Works with all ADSL/DSL modems and routers
22. Works over wireless
23. Smoother surfing


Software ini saya kasih gratis namun dengan fasilitas yang PRO tentu'nya..

Download
 

[kalau software Unlock Key tidak bisa dibuka, install dulu .netframework, kalau belum punya bisa di download disini]
 
Cara Pemakaian Unlock Key Agar Full Version


1. Masukan Serial Number.
2. Masukan Email [tulis di notepad dulu emailnya dan copy lalu di "paste email"]
3. Klik "Send For Unlock Key!"
4. Unlock key akan dikirim ke email yang anda masukan tadi.

Cara Minimize Pointblank [Manual & Software]

Buat para pemain Game Onlone PointBlank, skarang minimize telah di block oleh GM, agar berkurangnya para cheater... Tapi ini malah membuat susah karena tidak bisa keluar ke dekstop guna untuk membuka software yang lain mungkin, dan untuk operator warnet tidak bisa melihat billing'nya saat maen dan harus keluar dari PointBlank..
Oke, Jangan khawatir, saya punya solusi untuk ini.. Ada 2 solusi yaitu secaraManual dan dengan menggunakan Software. Disini saya akan Share kedua'duanya..

Secara Manual :
Tekan Alt [Kiri] + Tab + Alt [Kanan] (Beberapa kali), dijamin PB akan ke dekstop.

[+] : Cepet, engga' butuh Software
[-] : Kalau di lakukan Berulang kali' PB akan DC [Disconnect]

Menggunakan Software :

Menggunakan Software Minimizer untuk meminimiz Pointblank,

Download :

Cara Penggunaan miniMIZE :

1. Ekstract, Install dan Buka Software miniMIZE.
2. Klik 2X Icon Kotak Biru di taksbar bawah kanan [Lihat Gambar]

3. Setelah di klik akan muncul window baru, [Lihat Gambar], lalu klik "Hotkeys

4. Klik "None" yang di "miniMIZE All Windows" lalu tekan "F1" [Lihat Gambar]

 

5. Setelah "None" berganti menjadi "F!" lalu Tekan OK!!
6. Nanti untuk Minimize PointBlank cukup dengan F1 dan kalau ingin mengembalikan ke Pointblank tinggal klik 2x Thumbnail PB yang ada di dekstop.

[+] = Cepet, Tidak akan disconect << [-] = Lama harus Install dan setting dahulu <<

Perbedaan Hacker, Cracker, Cheater dll.

 

 

 

Pengen tau, apa itu Hacker, Cheater dan sebangsanya? okey, di sini saya akan membahas'nya..

  • Hacking & Hacker

Hacking adalah sebuah seni ketrampilan mengoperasikan/mengendalikan/menguasai komputer mencakup semua aspek mulai dari level dasar sampai level tertinggi baik dalam komputerisasi dasar, pemrograman dasar sampai dengan jaringan yang sangat rumit.

Hacker adalah Julukan seorang yang melakukan "Hacking"

Sifat-sifat Hacker :

Tidak sangat ingin di publikasikan apalagi sampai menggembar-gemborkan

dirinya adalah hacker.

Cenderung diam dan tertutup dengan status sosial yang sangat normal.

Hacker umum-nya tidak merusak, mereka kebanyakan mencari informasi/data

penting tingkat tinggi bukan untuk mencuri/kesenangan tapi lebih cenderung

untuk mengetes, bukan mengetes kemampuan mereka tapi system yang

sedang mereka hadapi.

  • Cracker

Cracker adalah orang yang memahami jenis pemrograman tingkat tinggi dan sedikit pengetahuan jaringan. UMUM-nya cracker kebanyakan membuat kemampuan untuk membuah sebuah program untuk meng-disfungsikan/me-manipulasi jalur yang seharusnya.

Cheater

Cheater adalah orang yang ngerti cara memanipulasi data dalam game dan

Cheater membuat game menjadi lebih mudah, bukan untuk merusaknya.

Defacer

Defacer adalah orang iseng yang sedang ingin mencoba mencari tau baik dari segi ilmu, kemampuan, dan jati diri. Kebiasaan yang paling mudah diketahui adalah mereka gemar merubah tampilan website menggunakan/memanfaatkan kelemahan bug/kecacatan dalam sebuah program.

Defacer umumnya tidak begitu memahami tentang level pemrograman mereka lebih cenderung memahami tentang kinerja sebuah webserver beserta script yang ada didalamnya.

Scammer

Dulu sempat booming di Indonesia sekitar tahun 2000-2005 kalau di Indonesia dulu di beri julukan frauder alias penipu dunia maya yang cenderung menyukai melakukan penipuan/manipulasi/generalisasi kartu kredit untuk mendapatkan beberapa barang kesukaannya. Hampir sama jenisnya dengan cracker/phreaker namun sangat ceroboh dan bodoh.

  • Newbie

Seseorang yang baru mengenal atau bahkan belum bisa melakukan apapun di internet maupun di komputer,

Sekian Informasi ini, semoga dapat membantu dan menambah pengetahuan anda..

Thank's ! ^^